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domenica 6 maggio 2012

TORTIGLIONI ASPARAGI e ZAFFERANO


DOSI PER: 2 persone
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti

INGREDIENTI: 5-6 asparagi, 1 bustina di zafferano, 2 cucchiai di ricotta fresca, 180 gr di tortiglioni, olio e.v. di oliva

In una padella mettere a stufare gli asparagi tagliati a tocchetti con un bicchiere di acqua e un filo di olio e.v. di oliva, coprire e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti.
A parte cuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata. A cottura quasi ultimata togliere una tazzina dell'acqua di cottura e sciogliere la bustina di zafferano.
Buttare i tortiglioni nella padella con gli asparagi, bagnare con l'acqua rossa (quella dello zafferano) e far saltare qualche minuto a fiamma vivace aggiungendo due cucchiai di ricotta fresca.
Impiattare e... mangiare! Buon appetito


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