Approdi su quest'isola chi ama e fa amare la cucina

PRIMI



GNOCCHI AI CARCIOFI


RISOTTO CARCIOFI E ROCCAVERANO







TAGLIATELLE AL POMODORO FRESCO







TORTELLINI ALLA BOLOGNESE






RISOTTO AGLI ASPARAGI







PASTA AMMUDICATA AMMODOMIO








GNOCCHETTI VERDI AL RASCHERA







FARFALLE CON CREMA DI PEPERONI E RAGU' DI SALSICCIA







SPAGHETTI CON SARDE E POMODORINI







RISOTTO AL RADICCHIO CON FORMAGGIO DI FOSSA







TORTIGLIONI ASPARAGI E ZAFFERANO








FARFALLE CON GAMBERETTI E ZUCCHINE








GNOCCHETTI VELOCI...DA SINGLE







TROFIETTE ALLA CREMA DI ZUCCHINI







RISOTTO MENTA E ZUCCHINI








TROFIE AL PESTO







RISOTTO AL PESTO DI MANDORLE E ZUCCHINI








INSALATA DI PASTA CON VERDURE E MOZZARELLA DI BUFALA






CREMA DI VERDURE "ICE" CON PINZIMONIO DI CAROTE







VELLUTATA DI ZUCCHINI







RISOTTO AI PEPERONI







ZUPPA DI LEGUMI E CEREALI







SPAGHETTI CON PANCETTA CROCCANTE E VERDURE GRIGLIATE






RISOTTO AI FUNGHI PORCINI







SPAGHETTI PROFUMO DI MARE







LASAGNA VEGETARIANA







ORECCHIETTE CON LE CIME DI RAPA







PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA







TRECCE ALLE VERDURE







GNOCCHI DI PATATE CON SALSICCIA E BROCCOLI







RAVIOLI CON RICOTTA E SPINACI







RISOTTO RADICCHIO E SALSICCIA







GNOCCHI DI PATATE ED ERBETTE CON TUMA DI BOSSOLASCO






ZUPPA RUSTICA







RISOTTO ALLA PESCATORA







FUSILLI CON SALMONE E POMODORINI







PASTA E FAGIOLI (con maltagliati di farro)







RISOTTO ALLA ZUCCA CON FUNGHI PORCINI







CASERECCE AI CARCIOFI CON FONDUTA AI TRE FORMAGGI







SPAGHETTI DI KAMUT CON CALAMARI E CARCIOFI








INSALATA DI GRANDO SARACENO CON VERDURE E FORMAGGIO







RISOTTO CON POMODORO FRESCO E ZUCCHINI MANTECATO AL BITTO







MINESTRONE ORTOLANO







LASAGNETTA AI CARCIOFI








RICCIARELLE DI FARRO CON RADICCHIO E CREMA DI FINOCCHI







RISOTTO CON BROCCOLI E ZUCCA








TROFIETTE AL PESTO DI ASPARAGI E CODE DI GAMBERI








FUSILLONI AL KAMUT CON ASPARAGI E TONNO FRESCO








FARFALLE AL PESTO DI NOCI CON CARCIOFI SALTATI








TAGLIATELLE AL KAMUT INTEGRALE CON RAGU' DI PORRI E SALSICCIA DI BRA







LINGUINE CON CREMA DI BROCCOLO ROMANO E GAMBERI DI SANREMO







RISOTTO CON FAVE FRESCHE








RISOTTO ALLE MELANZANE CON POMODORO FRESCO E BURRATA







GNOCCHI DI PATATE CON SPINACI E SALSICCIA DI BRA

2 commenti:

  1. Giada... questo blog è fantastico!! Brava! Come al solito tutto quello che ti riguarda è originale, ma semplice e di ottimo gusto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma guarda un po' chi mi spunta nella pagina dei primi... Un bacione Mary e grazie di cuore!!!

      Elimina